您的位置: 首页 >> 旅游动态 >> 乡村旅游地评选
羊占度假庄园
更新日期: 2016-12-07 16:05          

        坐拥良田美景的近郊综合生态庄园

羊占度假庄园集农业观光休闲和娱乐体验为一体,融汇了传统民居风格与现代建筑技术,饱含民俗品味和休闲情趣。地处青山绿水间,坐拥良田美景,盛产稻米、蔬果、活鱼,历史悠久,文化厚重,非常适合农业休闲观光产业的发展。

庄园里的游乐设施非常齐全,射击场、卡丁车赛场、沙滩排球、露天泉水泳池、烧烤场、KTV、微信农场、儿童乐园一应俱全,还有草莓等瓜果采摘活动哦!这里各种功能设施齐全完备,可为游客提供餐饮娱乐、乡野住宿、观光旅游、度假休闲、团体聚会等系列服务,是柳州市近郊综合性的生态度假胜地。

每年庄园在重阳节期间都会举办敬老节,集体为村内80岁以上老人贺寿,此外庄园于节假日期间举办篝火晚会、露营节等活动,欢迎各位游客来参与。

文档附件:  

相关链接:
 
网站地图 | 使用帮助 | 友情链接 | 联系我们
版权所有 柳州市旅游发展委员会 2005-2015
技术支持:柳州市网络管理中心、柳州市广电新媒体有限公司
桂IPC备17002403号 网站标识码:4502000011
桂公网安备 45020502000029号