您的位置: 首页 >> 旅游动态 >> 乡村旅游地评选
柳城崖山休闲农庄
更新日期: 2016-12-07 15:58          

         天造画壁为背,神奇崖山为景

崖山休闲农庄位于有“天造画壁、神奇崖山”之称的崖山景区内,崖山山顶上的自然景观和峭壁上的天然画图逼真形象、栩栩如生,景区内的千年“鸳鸯古榕”有着神奇的传说。一些明、清建筑保存完好,“高桩舞狮”等本土文化项目有效传承,旅游资源十分丰厚,极具开发潜力。国家AAAA景区洛崖知青城就在对岸,成为崖山景区的重要观光点之一。景区周边约200亩休闲农业园,果蔬四季飘香,供游客采接、垂钓及农事体验。古砦红枫林、凤山开山寺、沙埔河漂流等都已成为农庄二日游的配套资源。

“高桩舞狮“等民间绝技,民族歌舞表演、小猪高台跳水表演、每天两场的“三姐船上对歌”是凸显广西刘三姐文化的独特形式,是农庄的独创。“三月三歌圩”及“仫佬族开塘节”也是农庄每年举行的节庆活动。

 “崖山红”山野葡萄酒、“崖山蜜”糯米酒、桑葚酒等都是农庄土特产,正所谓“一杯迎宾酒,结识天下客”,崖山农庄已备好良辰美酒,等你。


文档附件:  

相关链接:
 
网站地图 | 使用帮助 | 友情链接 | 联系我们
版权所有 柳州市旅游发展委员会 2005-2015
技术支持:柳州市网络管理中心、柳州市广电新媒体有限公司
桂IPC备17002403号 网站标识码:4502000011
桂公网安备 45020502000029号