您的位置: 首页 >> 旅游动态 >> 乡村旅游地评选
鹿寨裕康葡萄庄园
更新日期: 2016-12-07 10:26          

    一个拿来做示范的综合型选手

裕康葡萄庄园是柳州市唯一的一家集实验、示范、培训、葡萄采摘、休闲观光及娱乐于一体的农业现代化示范基地,产品已获得了国家绿色认证。园内建有四星级农家乐,配套的旅游资源主要有查比花海、心心相印荷园、连片葡萄观景台、垂钓大鱼塘、大戏台、连片葡萄园骑行区、运动区、烧烤区、等多种功能区。裕康葡萄庄园依托每年的葡萄旅游文化节,以果为媒,让每一位到此的游客都能因葡萄的甜蜜有一段难忘的经历!

庄园内环境整洁优美,适合休闲观光、葡萄采摘体验、餐饮娱乐等各种项目活动,还设有农家乐,包厢8间,葡萄休闲餐厅,可同时提供300人就餐,有民宿10间。有柴火鸡、酸菜鱼等一系列传统特色农家菜。


文档附件:  

相关链接:
 
网站地图 | 使用帮助 | 友情链接 | 联系我们
版权所有 柳州市旅游发展委员会 2005-2015
技术支持:柳州市网络管理中心、柳州市广电新媒体有限公司
桂IPC备17002403号 网站标识码:4502000011
桂公网安备 45020502000029号