您的位置: 首页 >> 旅游动态 >> 乡村旅游地评选
鹿寨山岔湾度假山庄
更新日期: 2016-12-07 10:25          

           自然天成的“大牌”山庄

山岔湾度假山庄依山傍水,有能接待800人同时就餐的生态美食餐厅,可供近200人住宿的客房和四个不同规模的多媒体会议室,并设有乒乓球、气排球、羽毛球、OK厅包房等多种娱乐设施。

游洛清江,看岸边农舍俨然,修竹簇拥;观远处奇峰森罗跌出,映影江中。还有狮子岭、睡美人山、拇指山等自然风光。留宿山岔湾还能体验一场暖烘烘的篝火晚会,挽起小伙伴的手跳起竹竿舞、绣球舞、火把舞……想想都很嗨!

每年休渔期过后这里会举行一场盛大的百鱼宴,在这里你不但可以看到各种各样的鱼类,还可以品尝到各种鱼做的美食,还可以品尝到椪柑、大头菜、茨菇、马蹄、淮山、沙田柚等名优特产。


文档附件:  

相关链接:
 
网站地图 | 使用帮助 | 友情链接 | 联系我们
版权所有 柳州市旅游发展委员会 2005-2015
技术支持:柳州市网络管理中心、柳州市广电新媒体有限公司
桂IPC备17002403号 网站标识码:4502000011
桂公网安备 45020502000029号