您的位置: 首页 >> 旅游动态 >> 乡村旅游地评选
鹿寨柳丰葡萄庄园
更新日期: 2016-12-07 10:24          

        良果美景自在庄园

提到葡萄庄园,脑海中就会浮现法国庄园的浪漫与甜美,四处弥漫着动人的香气,让人流连忘返,而这样的场景也近在眼前。柳丰葡萄庄园是一个集观光、休闲、采摘、住宿、餐饮以及会议为一体的大型综合接待场所,为每一位休闲旅游者以及企业活动者提供高品位的选择。

目前是广西种植面积最大的精品葡萄庄园,葡萄园内于20152月份开始种植葡萄苗,目前种植葡萄8万多株,主要种植夏黑、红地球、阳光玫瑰及金手指等精品葡萄,联合广西区农业科技部,采用有机肥种植,全力打造无毒、无害、有机精品葡萄。

背靠香桥岩溶国家地质公园这个“香桥哈斯特王国”,无时无刻不在感受它的温厚底蕴,而临近的中渡古镇也在低吟浅唱着传统历史的篇章,还有月岛湖这个有着四个独立岛屿的良水风景……都营造了柳丰葡萄庄园应有的味道!


文档附件:  

相关链接:
 
网站地图 | 使用帮助 | 友情链接 | 联系我们
版权所有 柳州市旅游发展委员会 2005-2015
技术支持:柳州市网络管理中心、柳州市广电新媒体有限公司
桂IPC备17002403号 网站标识码:4502000011
桂公网安备 45020502000029号