您的位置: 首页 >> 旅游动态 >> 文明旅游
围观 | 新版文明旅游公益宣传广告节前集中发布 引...
更新日期: 2017-09-29 16:45           来源: 文明旅游伴我行

  9月28日,国家旅游局主办的“文明旅游 为中国加分——每个人都是一道亮丽的风景线”文明旅游公益宣传活动启动仪式上,由中央文明办、国家旅游局共同制作的新版文明旅游公益广告片和文明旅游公益广告图正式发布。国庆假日期间,新版文明旅游公益广告片和文明旅游公益广告图将集中亮相央视等电视台黄金时段以及各大媒体上。“文明旅游,每个人都是一道亮丽的风景线”,富有号召力的主题语引导广大游客以文明言行融入假日美景。

【现场启动仪式】

  此次集中发布的新版文明旅游公益宣传广告,由中央文明办和国家旅游局共同制作,以“文明旅游,每一个都是一道亮丽的风景线”为主题,制作了1部用于电视播放的文明旅游公益广告片和7幅文明旅游公益广告图,其中,文明旅游公益广告片力邀央视著名主持人、国家旅游局“文明旅游公益大使”任鲁豫公益助演。

  国庆假日期间,中央电视台综合、新闻、经济、国际等频道以及各地卫视、各城市电视台每天黄金时段都会播出公益广告片,人民日报、光明日报、经济日报、中国日报、工人日报、中国青年报、环球时报、参考消息、新华每日电讯等媒体刊发公益广告图。同时,将在全国机场、车站、码头,各地旅游景点、出入境窗口、宾馆饭店、旅行社、商贸核心区等场所集中亮相。“文明旅游,每个人都是一道亮丽风景线”,正掀起假日文明旅游新风尚。

【文明旅游公益海报】 


文档附件:  

相关链接:
 
网站地图 | 使用帮助 | 友情链接 | 联系我们
版权所有 柳州市旅游发展委员会 2005-2015
技术支持:柳州市网络管理中心、柳州市广电新媒体有限公司
桂IPC备17002403号 网站标识码:4502000011
桂公网安备 45020502000029号