您的位置: 首页 >> 旅游动态 >> 文明旅游
"2015柳州好导游"黄杰个人事迹
更新日期: 2015-11-04 10:58          

    黄杰,女,27岁,柳州国旅导游,6年导游从业经验,曾获柳州市优秀导游员、柳州市金牌导游、柳州最美导游、广西最美导游、全国百强最美导游。在文明服务游客的工作中,她以身作则,使用文明用语。每次在团队出发前她都会着急团队游客开出团说明会,根据游客的年龄层次、工作性质不同,再结合目的地城市或国家的风俗习惯特点,有针对性的进行注意事项和文明出行的宣传引导工作,并且在旅游过程中的游览车上、入园前、沿途中、入住前,不断提醒游客要注意保护生态,劝阻乱写乱画乱扔乱采摘的不文明行为,同时身体力行的给游客作出文明示范。由于服务热情周到、服务至诚,她得到游客的感谢信和锦旗无数。


文档附件:  

相关链接:
 
网站地图 | 使用帮助 | 友情链接 | 联系我们
版权所有 柳州市旅游发展委员会 2005-2015
技术支持:柳州市网络管理中心、柳州市广电新媒体有限公司
桂IPC备17002403号 网站标识码:4502000011
桂公网安备 45020502000029号