您的位置: 首页 >> 旅游动态 >> 文明旅游
"2015柳州好导游"贾云个人事迹
更新日期: 2015-11-04 10:55          

    贾云,女,32岁,柳州金海湾国旅导游,11年导游从业经验。在导游生涯中,她一直用自己的真心和真诚与游客交流,以自己的快乐感染游客,她爽朗的笑声、灿烂的笑容,热情的服务,给五湖四海的游客留下了深刻的印象。带团期间,她常常都是凌晨5、6点起床准备,晚上很晚才能睡下,一天工作10多小时甚至20小时都是常事。虽然每天起早贪黑,工作时间很长、很辛苦,市场累得直不起腰,嗓子沙哑。她还是以美好的心态去对待每一位游客。特别是带老年团时,她就像他们的女儿一般,搀扶着进出、上下车,悉心地照顾,老人们在行程结束时对她都赞不绝口。贾云平时还常常参加慈善活动,如到融水贫困小学捐送物资、为融水受火灾村庄募捐物资、到敬老院看望老人等。


文档附件:  

相关链接:
 
网站地图 | 使用帮助 | 友情链接 | 联系我们
版权所有 柳州市旅游发展委员会 2005-2015
技术支持:柳州市网络管理中心、柳州市广电新媒体有限公司
桂IPC备17002403号 网站标识码:4502000011
桂公网安备 45020502000029号