您的位置: 首页 >> 旅游动态 >> 图片新闻
【头条】柳州旅游携民族风情亮相广东国际旅游产业博览会!
更新日期: 2018-09-11 15:24           来源: 风情柳州
640.webp (7).jpg

广东国际旅游产业博览会于9月7日-9月9日在广州市琶洲会展中心举行,柳州市旅游发展委员会组织了三江侗族自治县、融水苗族自治县、融安县、鹿寨县以及城中区等县区旅游部门共计57人参加此次博览会。 

▲自治区旅游发展委员会主任 甘霖、自治区旅游发展委员会副主任 胡晶波、柳州市旅游发展委员会主任 刘莉,与参展代表在广西展位前合影 

▲2018广东国际旅游产业博览会广西展位 

借助今年博览会的平台,由湛江市旅游局、柳州市旅发委、海口市旅发委三地市旅游部门联合举办的“山盟海誓、相约粤桂琼”2018湛江柳州琼北(广州)旅游推介会在9月8日在广州琶洲展馆B区8号会议厅举行。届时将发布柳州即将举办的“中国柳州国际水上狂欢节”、“国际奇石节”等一系列的节庆信息。 

▲2018广东国际旅游产业博览会开幕式表演 

近年来,柳州在推进少数民族文化项目建设、树立风情柳州旅游品牌、打造文化旅游精品线路以及打响少数民族精品旅游演艺品牌上都取得了显著成效,并通过举办形式多样的文化和旅游节庆活动,有效促进了柳州市旅游以及相关产业的快速发展。

在广西展位上,来自三江、融水等地的旅游风情得以展示,给现场的参观来宾展示了多姿多彩的民俗风情!柳州市旅发委也将在近期发布一款关于乡村旅游的智慧应用,让柳州乡村旅游风情,一手掌握!

 

▲柳州旅游风情给大家带来无限欢乐 

据了解,本届旅博会设“一带一路”国际旅游馆、中华全域旅游馆、大众旅游卖场馆、旅游商品汇及老字号馆、餐饮厨房设备用品馆、酒店食材及酒类饮料馆、客房大堂用品及酒店智能馆、酒店家具及酒店布草纺织馆等9大主题展馆。 

▲2018广东国际旅游产业博览会上的国际展位 

本次展览展示面积约9万平方米,约4500个标准展位,累计共有全球60个国家及地区,全国22个省市及自治区,广东省内21个地市组团参展。同期将举办60场主题及专业活动,预计将吸引超2万名专业观众和超50万人次前来参会、采购及观展。 

 


文档附件:  

相关链接:
 
网站地图 | 使用帮助 | 友情链接 | 联系我们
版权所有 柳州市旅游发展委员会 2005-2015
技术支持:柳州市网络管理中心、柳州市广电新媒体有限公司
桂IPC备17002403号 网站标识码:4502000011
桂公网安备 45020502000029号