您的位置: 首页 >> 旅游动态 >> 图片新闻
叮,广西在柳州向你发出一份邀请函!风情柳州旅游之夜欢迎你来嗨!
更新日期: 2018-06-22 11:02           来源: 在柳州
review_39389843a5465f467924458edb8ffdcd.gif

  6月21日晚上,风情柳州旅游之夜推介活动在卡乐星球主题乐园举行。我市向来自广西、广东、海南三地的嘉宾推荐柳州旅游,共商合作发展。

  市委常委、宣传部部长、副市长焦耀光代表市委、市政府向参加活动的嘉宾表示热烈欢迎。他说,广西与广东、海南地理相近,柳州市作为广西最大的工业城市,也是山水景观独特的历史文化名城和中国优秀旅游城市,将一如既往与各城市、企业、景区及关联组织机构间交流合作,共同打造高质量旅游产品,促进旅游业繁荣健康发展。

  近年来,柳州市加快旅游产业开发,目前已拥有4A级景区26家。以百里柳江景区、卡乐星球欢乐世界景区为代表的城市休闲旅游;以融水、三江为代表的民族风情旅游;以工业博物馆为代表的工业旅游已逐渐成为全国旅游热点。去年,全市共接待国内外游客4038.82万人次,旅游总消费449.88亿元。

  同时,为贯彻落实海南、广西、广东三省区政府签署的《2018-2019年推进<北部湾城市群发展规划>实施合作重点工作》协议有关旅游合作部分的要求,6月22日至24日,2018年两广城市旅游合作联席会议系列活动将在柳州市召开,围绕“粤桂旅游,携手共建北部湾“美丽蓝色海湾”的主题,广西、广东、海南三地将加强合作交流,共谋旅游发展。

  自治区旅游发展委员会党组书记、主任甘霖参加活动。

 

 

 


文档附件:  

相关链接:
 
网站地图 | 使用帮助 | 友情链接 | 联系我们
版权所有 柳州市旅游发展委员会 2005-2015
技术支持:柳州市网络管理中心、柳州市广电新媒体有限公司
桂IPC备17002403号 网站标识码:4502000011
桂公网安备 45020502000029号