您的位置: 首页 >> 旅游动态 >> 图片新闻
张继钢再度莅临柳州,新版《白莲》即将再吐芬芳
更新日期: 2017-10-12 10:22           来源: 柳州市艺术剧院
review_3b4b51afc79093a2614853fc60c9f126.jpg

喜迎十九大·艺术进万家

新版民族歌舞剧《白莲》即将感天动地在柳绽放。

正值举国欢度“国庆”“中秋”双节期间,著名导演张继钢放弃假期,不远千里莅临柳州,只为那一朵即将再吐芬芳的“白莲”。

10月28、29两日,新版民族歌舞剧《白莲》将在柳州文化艺术中心隆重推出。短短几天的假期内,张继钢导演及其主创团队携手柳州本土创作人员,不断奔波于排练场和剧场之间,力争通过节目创新、技巧提升等方式在最短时间内推动新版民族歌舞剧《白莲》取得超越性突破,进而把柳州的民族艺术感染力提升到一个更高境界,进一步展现柳州艺术创作领先,群众载歌载舞,文化繁荣发展的大好局面。

民族音乐剧《白莲》是张继钢导演为柳州创排的第一部作品,也是柳州文化艺术走向全国的奠基之作。该剧一问世,便以歌甜,舞美,故事动人在全国产生轰动效应,国内文艺界誉其为“20世纪末中国舞台艺术最高水准的剧目之一”,国家文化部更称其为中国第一部大型民族音乐剧。

(演出剧照)   

(版排练剧照)

时隔二十年,柳州之所以隆重推出新版民族歌舞剧《白莲》,旨在重温柳州20年间砥砺前行的文化发展之路,更将展现柳州在喜迎十九大之际文化发展团结奋进的崭新面貌。

在柳期间,张继钢导演事无巨细手把手指导,从每个节目的走位、编排及各舞段间的合理衔接各方面均提出了细致的修改意见,促使整剧更加协调流畅、日趋完美。同时,张导精益求精的精神也引领演员们的舞台表现力有了质的飞跃,必将为广大观众呈现一台精彩的民族艺术盛宴。

新版民族歌舞剧《白莲》必将让工业柳州闻名新中国,让文化柳州享誉全世界。

(演出剧照)

 

新版民族歌舞剧《白莲》

演出时间:2017年10月28日、29日20:00

演出地点:柳州文化艺术中心大剧场

演出票价:40/60/80元

购票热线:18178290804

【主办单位】柳州市艺术剧院


文档附件:  

相关链接:
 
网站地图 | 使用帮助 | 友情链接 | 联系我们
版权所有 柳州市旅游发展委员会 2005-2015
技术支持:柳州市网络管理中心、柳州市广电新媒体有限公司
桂IPC备17002403号 网站标识码:4502000011
桂公网安备 45020502000029号