您的位置: 首页 >> 旅游动态 >> 地方动态
投资12亿!融水县城又一重点旅游项目“苗韵迷城”开工建设
更新日期: 2018-11-28 18:04           来源: 融水好门户

 11月22日,借着全市首届旅游产业发展大会的“东风”,随着市委书记郑俊康在融水苗族自治县高声宣布,柳州市一批重点旅游项目开竣工。此次以环元宝山景区提升工程为代表的集中开竣工项目共55项,总投资509亿元,涵盖了基础设施、景区提升、配套服务等领域,进一步补齐了服务短板,提升了景区品质,优化了服务供给,为推动全市旅游产业高质量发展奠定了坚实基础。 

当天开工的融水重点旅游项目“苗韵迷城”引人关注,该项目位于融水县城城南寿星广场附近,建筑面积约20万平方米,总投资12亿多元,按照国家A级景区规划,布局“商业、娱乐、度假”等五大功能区,将打造成为集苗族文化体验、民族风情商业区、演艺中心、主题酒店、风味美食、文创街区、休闲假度为一体的大型商文旅综合体。据悉,该项目建成后将创造近万个就业岗位,有效带领周边群众脱贫致富,推动片区产业结构转型升级,促进区域经济发展。  

下面一起来看一下工地现场竖立的效果图吧!


文档附件:  

相关链接:
 
网站地图 | 使用帮助 | 友情链接 | 联系我们
版权所有 柳州市旅游发展委员会 2005-2015
技术支持:柳州市网络管理中心、柳州市广电新媒体有限公司
桂IPC备17002403号 网站标识码:4502000011
桂公网安备 45020502000029号