您的位置: 首页 >> 旅游动态 >> 地方动态
柳州市首届旅游产业发展大会将于11月份在融水召开 你可以看到以下活动!
更新日期: 2018-09-11 15:40           来源: 秀美融水风情苗乡

9月10日,记者从柳州市首届旅游产业发展大会筹备动员工作会议上获悉,柳州市首届旅游产业发展大会将于11月份在融水召开。届时活动将展示柳州市、融水县旅游产业发展成果,体验融水特色旅游精品线路及景点,召开旅游产业发展大会,举行旅行重大项目签约仪式,融水县与下一届承办县区举行交接仪式。 

会议现场

 

柳州市旅游发展委员会主任刘莉在会上作讲话 

刘莉表示,确定融水作为柳州市第一届柳州市首届旅游产业发展大会的承办单位,是市委政府为加快融水旅游产业发展的重要举措,是融水县旅游业发展成效提升,对外形象和发展的重要契机,也是助推融水城市建设与扶贫攻坚的重要机遇。为此,成功举办此次旅游产业大会尤为重要,希望融水抓住机会、克服困难,使它成为一个高水平、有特色的旅游产业大会。 

县委书记杨恩维在会上作讲话 

杨恩维指出,全市首届旅游产业大会将在融水举办,为给大会营造一个良好的环境氛围和向全市展示融水良好的旅游城市形象,各相关部门、各单位要进一步统一思想,切实增强责任感和使命感,倒排工期,压实责任,主动担当作为,全力协调配合,按时高质量全面完成承办柳州市首届旅游产业发展大会各项筹备工作,确保柳州市首届产业发展大会取得圆满成功。 

县长马空向各单位、各企业通报承办柳州市首届旅游产业发展大会筹备情况,并对下一步工作进行安排部署。 

县领导潘文辉、路燕云、黄云广、唐文萍、石中华、肖志刚、赵洪章出席会议。 


文档附件:  

相关链接:
 
网站地图 | 使用帮助 | 友情链接 | 联系我们
版权所有 柳州市旅游发展委员会 2005-2015
技术支持:柳州市网络管理中心、柳州市广电新媒体有限公司
桂IPC备17002403号 网站标识码:4502000011
桂公网安备 45020502000029号