您的位置: 首页 >> 旅游动态 >> 地方动态
遛小鹿,和小鹿亲密接触!来呦呦鹿鸣公园邂逅可爱小鹿吧!
更新日期: 2018-08-07 11:01           来源: 鹿寨旅游订阅号

炎热盛夏无处去?萌鹿与你相约消暑圣地

不见不散!

暑假已过半,太阳的火辣不减分毫

在这个靠空调消暑的夏天

鹿小编带你们去一个清凉舒适的人间仙境

广西鹿寨中渡,呦呦鹿鸣公园

鹿鸣谷

鹿鸣谷景区位于广西柳州市鹿寨县中渡镇,毗邻国家AAAA级旅游景区——广西鹿寨香桥岩溶国家地质公园。

鹿鸣谷景区是一个集儿童公园、温泉度假、酒店食宿于一体的旅游景区。

景区三面环山,风景秀丽,植被覆盖率高达98%以上。就像一个自带降温功能的绿色空调,最适合夏日度假郊游!

鹿鸣谷景区内有鹿文化展示厅、鹿苑动物家园、南鹿训练拓展基地、鹿影长廊、仙鹿高空滑索、七彩城儿童公园、烧烤场、呦呦士多店等九大主题游乐区,吃喝玩乐样样都能满足。

在这里,清晨呼吸最新鲜的空气,中午享受最舒适的山风,晚上鉴赏最美的夜空!

造型优美的动物们随处可见,仿佛走进了奇幻森林。

路边弹着吉他的小鹿摆件,生动活泼,让孩子与它们来个合照,留下美好回忆。

最令人惊喜的是,在鹿鸣谷里还藏着一个堪称“中国奈良”的梅花鹿之家,快来与可爱的小鹿来一次美丽邂逅吧!

小鹿咕噜噜的大眼睛看着你,细碎温柔的喊叫声,仿佛在述说着小鹿对大家的欢迎。

与人亲近也毫不怯场,乖巧安静的吃着游客手中的草,你可以伸手摸摸小鹿的头,感受小鹿在你怀里亲切地撒娇。

小鹿三两成群与游客互动,伸出双手摸摸乖巧的小可爱,给他们喂一把可口的青草,软萌可爱的小鹿真是让人爱不释手。

当然,来到环境优美的呦呦鹿鸣公园,与美丽景色合影,还可以和萌萌的小鹿合影。

除了可爱的小鹿精灵,还有萌萌哒羊驼、大鸵鸟等珍奇动物可以观赏。

在这里,除了可以跟可爱的小鹿一起玩耍,还有各种各样好玩的游乐设施可以放肆玩闹。

小鹿造型滑梯最惹人喜爱,快来回味一次童年时光吧!

在高空滑道向下滑,体验从高处迅速下滑的刺激感,也可以在蹦床上蹦蹦跳跳,欢乐就是那么简单。

坐上可爱的小鹿造型旋转木马,寻找最纯粹的欢乐。

南鹿训练拓展基地,在这里翻越障碍,走过摇晃的秋千桥,大家一起勇猛闯关好过瘾!

小小宝贝也有专属的儿童游乐区,在七彩儿童乐园里堆堆沙子,在海洋球里翻滚。或者坐在小凳子上陪孩子过家家,惬意得不行!

纵情游玩了一天,身心也应得到适当的休息,旅行居住必然是选择最好的酒店——香桥鹿园酒店,门口壮观的喷泉,看上去就能感受到夏日的清凉,闲坐在宽阔的草坪凉亭上,喝上一杯清凉的饮料,心情也是如此畅快。

香桥鹿园酒店结合鹿寨县“呦呦鹿鸣·寨美一方”的旅游主题和广西喀斯特地质地貌打造岩溶文化主题精品酒店,宽敞的草地凉亭,可容纳多人的会议室,工作休闲两不误。

宽敞整洁的大厅,在这里可以与家人好友坐下聊聊人生,酒店内配备有游泳池,炎热夏日,下水愉快玩耍,去去热,清凉一夏。

游玩美丽山水的同时想带些特色的美食给家人朋友怎么办

没关系,呦呦鹿鸣公园应有尽有

精致美味的腊肉

 

稀少好口感的野生木耳

 

爽滑可口,中渡干切米粉

 

香甜醇厚的野生地蜂蜜

 

醇香甘甜的茶叶

 

温馨提示

交通温馨提示:因603县道正施工修路,前往中渡的车辆,建议走泉南高速从黄冕高速路口下,再走苏鹿二级路黄冕——中渡支线至中渡镇。

高铁的朋友,这么来

乘坐高铁到达【鹿寨北】高铁站,再乘车至【鹿鸣谷呦呦鹿鸣公园】,全称17公里。

 

呦呦鹿鸣公园开园时间为:上午9::00——下午17:30

 

请合理选择游园时间哟~


文档附件:  

相关链接:
 
网站地图 | 使用帮助 | 友情链接 | 联系我们
版权所有 柳州市旅游发展委员会 2005-2015
技术支持:柳州市网络管理中心、柳州市广电新媒体有限公司
桂IPC备17002403号 网站标识码:4502000011
桂公网安备 45020502000029号