您的位置: 首页 >> 旅游动态 >> 地方动态
【亮点】打破传统农庄经营模式,七彩农场开建融水首个房车营地
更新日期: 2018-05-30 17:10           来源: 融水好门户

打破传统农庄经营模式,融水七彩农庄又将推出新事物啦!凭借柳州最大铁皮石斛基地,果园农庄,水上乐园,环境优美等优势而备受融水人民喜爱的七彩农庄,现在又重金打造极具吸引力的房车营地,一起跟随我们的镜头去看一下建设情况吧! 

房车营地,是指在具有一定自然风光,占有一定面积,用房车搭建可供人们露营的娱乐休闲小型社区。房车营地内除了有供水设施、供电设施、污水处理装置等专门针对房车所配置的设施外,还配有帐篷、房车、游乐、运动场所、餐后休闲设备等露营设施,适合外出旅行或长时间居住。 

据悉,融水七彩农庄房车营地共有营位21个,配套10辆拖挂式房车,房车内厨房、餐桌、办公桌、2张标准床、2张上下铺睡床、独立卫生间、空调等一应俱全,俨然一套酒店客房,可容纳4-6人住宿。每套房车,都配备有一套收缩遮阳棚,四周青草环抱,大片花田相邻,在房车里观看农庄景色。同时,七彩农庄还在房车营地旁建设水上闯关乐园,让游客们走出房车便可以烧烤、聚会、水上乐园……为房车营地增添了宜居的生活情趣,无比轻松惬意呀! 

快节奏的都市生活是否让你也想体验一下这样的生活方式呢?想象一下,郁郁葱葱满目田园风光,只剩下泥土花香的自然乡村情调,幽静的环境让这里仿若世外桃源。燃起一堆篝火,听着喜欢的音乐,呼吸着大苗山的清新空气,和最亲密的人谈天说地,仰望宇宙星辰的无尽湛蓝,雅致、静谧,安心度过一个不被打扰的美好时光……如此,甚好。 

目前,七彩农庄房车营地正在如火如荼地建设中,预计今年夏季建成开放。 


文档附件:  

相关链接:
 
网站地图 | 使用帮助 | 友情链接 | 联系我们
版权所有 柳州市旅游发展委员会 2005-2015
技术支持:柳州市网络管理中心、柳州市广电新媒体有限公司
桂IPC备17002403号 网站标识码:4502000011
桂公网安备 45020502000029号