您的位置: 首页 >> 旅游动态 >> 地方动态
来广西赶歌圩不唱“撩撩螺”也能获奖 这些民歌也好听!
更新日期: 2018-04-20 16:02           来源: 在柳州

  2018中国柳州“鱼峰歌圩”山歌邀请赛于4月18日晚上圆满落幕。哈萨克斯坦、喀麦隆、古巴、俄罗斯等12个“一带一路”沿线国家的12名歌手以及来自全国25个省、自治区、直辖市及澳门、台湾地区的43家单位(文艺团体)的110名歌手,共参赛102个展示节目。各路歌手用独具特色的表演带给观众一场绚丽的视听盛宴。

  经过一整天三场比赛,最终内蒙古民族艺术学院乌日才呼的女声独唱《辽阔的草原》等21个节目获得最佳风采奖;山东省音乐家协会女声独唱《打秋千》等35个节目获得最佳表演奖;河南省周口市文化馆男声独唱 《万泉河水》等47个节目获得最佳演唱奖;山西华夏之根艺术团、柳州市艺术剧院等43个单位获组织奖。

  自治区文化厅副厅长谢日万、自治区旅游发展委员会副主任李广军、市委常委、宣传部部长、副市长焦耀光出席颁奖仪式,并给最佳演唱奖选手颁奖。


文档附件:  

相关链接:
 
网站地图 | 使用帮助 | 友情链接 | 联系我们
版权所有 柳州市旅游发展委员会 2005-2015
技术支持:柳州市网络管理中心、柳州市广电新媒体有限公司
桂IPC备17002403号 网站标识码:4502000011
桂公网安备 45020502000029号