您的位置: 首页 >> 旅游动态 >> 地方动态
美到窒息!今年动工的北部生态新区湿地公园就是这个样
更新日期: 2018-04-15 17:07           来源: 在柳州

  今天上午召开的市委常委会会议审议通过了《北部生态新区湿地公园设计方案》。现在,我们先来欣赏一组北部生态新区湿地公园美轮美奂的设计效果图。

  市委书记郑俊康说,湿地公园是一个大手笔,目的就是我市“一主三新”城市建设发展规划中,打造北部生态新区的一个重要步骤。

  建设湿地公园对于百姓娱乐休闲、对于北部片区土地开发、对与市区空气改善都有好处。特别是北部片区地处市区上风向,有了湿地公园,市区空气就会变好。上个月电厂已经关掉了,以后再也别想开,柳化的相关工作、柳钢的原材料覆盖也都在做,这三件事做好了,柳州空气就得到根本性改善了。还有就是从产业发展来考虑。像东莞松山湖开发区,当初一口气拿下70平方公里,柳东新区就是学他们,一口气拿下100平方公里。松山湖的成功就在于环境好了,促成华为把总部从深圳搬到那里去。以后我们湿地公园建好了,对产业落地对招商引资都有好处,所以一定要做好,今年要动工。


文档附件:  

相关链接:
 
网站地图 | 使用帮助 | 友情链接 | 联系我们
版权所有 柳州市旅游发展委员会 2005-2015
技术支持:柳州市网络管理中心、柳州市广电新媒体有限公司
桂IPC备17002403号 网站标识码:4502000011
桂公网安备 45020502000029号