您的位置: 首页 >> 旅游动态 >> 地方动态
三月三去哪玩?到融水这里赶坡会撩苗妹去不去?
更新日期: 2018-04-08 16:47           来源: 融水好门户

坡会?没错“三月三”有个坡会在等你,盛装苗妹高山流水的等待,千人芦笙奏响浑厚的旋律,万人狂欢的簸箕盛筵,更有古装美女穿越洞里邀你相会。一句话,去or去? 

◎ 大型坡会·千人芦笙盛筵 

来自各乡镇驻融芦笙队身着苗族盛装于老君洞门前列队迎宾,苗家阿妹准备高山流水式迎宾酒嘉宾四方宾客。千把芦笙齐聚奏响一堂,苗家阿妹踩堂翩翩起舞,各队争奇斗艳,更有绣球为情投意和缓缓抛来。 

◎ 古装美女来袭·邂逅徐霞客 

身着古装美女邀请游客一齐洞穴探秘,为您揭开摩岩石刻每一字一句背后的历史,带您领略宋太宗皇帝御笔亲自敕封的“天下第一真仙之岩”的神秘溶洞景致。 

◎品簸箕宴,舞苗家多耶 

美食作为苗家文化的传承之一,无桌无碗无筷簸箕宴,极具艺术视觉冲击的摆盘,芦笙在耳苗妹侧畔,揪耳朵敬酒,呈现别样的就餐体验。

 

◎旗袍走秀 

身着旗袍的各式美女为您呈现非一般的T台走秀,带你回味民国。 

◎太极拳交流表演 

太极拳协会诚邀各地爱好者齐聚老君洞,以拳会友。 

◎苗族特色电商产品推荐 

高山农副食品免费品尝推荐,苗家民族手工艺展示,服饰及装饰用品展销。 

时  间:2018年4月18日至21日(共4天)每天14︰00至18︰00止。 

地  点:融水老君洞国家级4A景区。 

票  务: 

老君洞门票:80元/人(注:70岁以上老人、不足1.2米儿童免费)     

簸箕宴餐票:288元/份(注:每份簸箕宴可供5-6人食用) 

老君洞景区销售咨询电话:18277265558(微信同号)龙经理 

三月三期间土特产、手工艺、美食展销招商电话:18277265558 


文档附件:  

相关链接:
 
网站地图 | 使用帮助 | 友情链接 | 联系我们
版权所有 柳州市旅游发展委员会 2005-2015
技术支持:柳州市网络管理中心、柳州市广电新媒体有限公司
桂IPC备17002403号 网站标识码:4502000011
桂公网安备 45020502000029号