您的位置: 首页 >> 旅游动态 >> 地方动态
揭秘柳州文旅集团在融水的首个项目:元宝山白坪五星级度假酒店(效果图)
更新日期: 2018-02-14 09:26           来源: 秀美融水风情苗乡

2月8日,柳州市文化旅游投资发展集团有限公司融水分公司正式揭牌,同时与融水签订了战略合作协议。该公司近期开发将围绕“四个一”进行投资建设,计划五年内完成项目投资约20亿元。 

一山:即元宝山旅游大景区 

元宝山旅游大景区(包括白竹、元宝村、小桑村、整朵村、培秀村、白坪、野人谷景区等)。对元宝山旅游大景区进行整体规划,有效管理。按照景区规划分期投资开发,打造生态观光精品旅游线路。项目一期重点开发白坪、培秀、野人谷等,建设白坪高端精品休闲度假酒店。 

一沟:即龙女沟景区 

依托龙女沟景区现有的旅游资源及基础设施,进一步完善相关服务配套,通过全面规划,整体提升景区档次,将景区开发建设成集中、高档客房、餐饮、会议、旅游观光等为一体的旅游综合体。项目一期建设精品度假酒店。

一城:即融水苗族风情商业街

 

规划用地约406亩。以苗族各支系神话传说为主题,结合游客需求及现代化科技,打造文化旅游商业综合体。规划建设演艺中心、苗族文化博物馆、苗族风情商业街等。 

一心:即白竹中转集散中心 

白竹中转集散中心规划用地约167亩。以“苗家礼待”为核心文化主题,打造智能化的苗家驿寨,展示苗家的待客礼仪。项目规划建设具有苗家特色的旅游综合服务中心、马驿客运广场、五彩梯田停车场、大苗山单车驿站及芦苼文化广场和创意购物中心等集融水苗族特色民俗创意产品展示、销售、体验于一体的综合服务设施。 

元宝山白坪五星级度假酒店

目前“四个一”项目均已完成项目备案、选址、用地预审等前期工作。今天,小编就先来说说文旅集团在融水的首个项目: 

元宝山白坪五星级度假酒店 

下面一起来看看白坪酒店设计效果图吧! 

融水元宝山旅游项目(一期)白坪酒店位于元宝山野人谷景区,项目规划占地约900 亩,总建筑面积为24100平方米,其中: 五星标准度假酒店建筑面积为21100平方米,后勤用房3000平方米,设标准客房100间,山地独立别墅,公共区域(含大堂、大堂吧、会议中心、原生态餐厅、苗族风味厅、茶艺坊、桌球室、中厨房、风情SPA中心等),其它康乐活动场地(含自行车、爬山小径、河水浴场、SPA、瑜珈、标准网球场、大型园林泳池、儿童室外游乐园、晚上小型少数民族歌舞表演、健身中心等)。项目计划投资约2亿元。 


文档附件:  

相关链接:
 
网站地图 | 使用帮助 | 友情链接 | 联系我们
版权所有 柳州市旅游发展委员会 2005-2015
技术支持:柳州市网络管理中心、柳州市广电新媒体有限公司
桂IPC备17002403号 网站标识码:4502000011
桂公网安备 45020502000029号