您的位置: 首页 >> 旅游动态 >> 地方动态
方便了啵!三江县开通首条公交高速专线
更新日期: 2017-12-12 15:16           来源: 在柳州

    为推动城镇建设,方便广大群众的出行,12月11日,三江县古宜镇至独峒镇公交高速专线顺利开通,并正式运营,这也是三江县首条公交高速专线。

  记者向车站工作人员了解到,县城至独峒镇公交线路全长23公里。

  起点站:河东车站一交通局一广场一国宾馆一三角渡加油站一民高一鸡公桥一公安局一河西车站(县医院)一沿山路口一石眼一黄排一独峒高速路口一八协一平流一岜团一独峒镇政府一独峒卫生院(圩日终点)一独峒鼓楼坪(平时终点)。

  起点上车可在河东车站买票,途中上车自备零钱投币。每天早上6点至晚上6点,两头对开每30分钟发一班车,票价8元,目前有8辆车。

  该线路开通后,将有效解决群众乘坐方便快捷和运货难等难题,对居民提供了很多的便利,更好地满足城乡群众出行需求,提升公交行业服务民生。


文档附件:  

相关链接:
 
网站地图 | 使用帮助 | 友情链接 | 联系我们
版权所有 柳州市旅游发展委员会 2005-2015
技术支持:柳州市网络管理中心、柳州市广电新媒体有限公司
桂IPC备17002403号 网站标识码:4502000011
桂公网安备 45020502000029号