您的位置: 首页 >> 旅游动态 >> 地方动态
融安县2017年第三批重大项目开工建设 龙舟广场总投...
更新日期: 2017-11-25 16:40           来源: 融安县委宣传部

11月21日,在融江融安县城段江边拍摄的龙舟文化广场开工仪式现场。(谭凯兴 摄) 

 项目带动,助推发展。11月21日,融安县龙舟文化广场开工仪式在融江融安县城段江边举行,标志着该县2017年(第三批)重大项目正式开工建设。龙舟文化广场建设项目,总投资8000万元,项目的实施将进一步推进县域经济的发展,为广大人民群众带来更多实惠和便利。 

 

11月21日,在融江融安县城段江边,融安县县委书记陈宏宣布2017年第三批重大项目正式开工。(谭凯兴 摄) 

据融安县县长陈文敏介绍,重大项目是稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险的重要支撑。重大项目的开工建设,是融安实现“一年一小变、三年一中变、五年一大变”的具体实践,是构建“七乐融融”柳州市域次中心城市的重大举措;充分展示了县委县政府狠抓重大项目的坚定决心,彰显了新一届班子以新作风推动新发展的鲜明导向。 

11月21日,在融江融安县城段江边,嘉宾为龙舟文化广场奠基仪式培土。(谭凯兴 摄) 

 

据统计,该县2017年统筹推进重大项目共有53项,实施类项目40项,总投资1425664万元,2017年计划投资222610万元,其中新开工项目23项,续建项目17项,计划新开工项目中有桂林至河池高速公路(融安段)、融江路路面改造等10项按照计划实现开工建设。1-10月份完成投资157774万元,完成计划投资的70.87%;预备项目13项,总投资526769万元。 

 

建好后的龙舟文化公园会是啥样? 

我们一起来看看 

龙舟文化公园设计效果图 

 

 

 


文档附件:  

相关链接:
 
网站地图 | 使用帮助 | 友情链接 | 联系我们
版权所有 柳州市旅游发展委员会 2005-2015
技术支持:柳州市网络管理中心、柳州市广电新媒体有限公司
桂IPC备17002403号 网站标识码:4502000011
桂公网安备 45020502000029号