您的位置: 首页 >> 旅游动态 >> 地方动态
吃吃吃!今天,融安金桔强势上市了!
更新日期: 2017-11-10 17:04           来源: 在柳州

  统一上市!统一品质!统一标准!统一防控!今年10月13日,融安县政府确定今年“融安金桔”统一上市销售时间为2017年11月8日,之前市场出现的金桔将视为不合格产品!

  11月8日,融安金桔统一上市销售啦~ 

  清香甘甜,一口咬下直击人心~就是这不一样的融安金桔满足了N多人的口腹之欲。

  融安金桔从11月8日上市到来年4月,有长达半年的鲜果期,在常温下保质期达30日以上。

  融安县是全国金桔主要产地之一,素有“中国金桔之乡”之美誉,是《金桔》国家标准制定单位,“融安金桔”2011年获国家质检总局批准为国家地理标志保护产品。融安县为确保市场销售金桔质量,每年根据土壤、雨水、温度、开花时间、挂果时间等确定金桔上市销售时间,让桔农按照金桔种植规范和要求对金桔进行科学规范的管护,确保上市金桔的品质达到上市标准。在整个金桔生长期内,融安县市场监督管理部门和农业执法部门农业执法部门组成巡查组,根据长势不定期对种植地金桔进行巡查和抽样,严禁桔农违规使用不合格农资,同时还加大市场农资监管力度,从源头上进行管控。

  截止目前,全县金桔种植面积达到13.3万亩,产量预计12.6万吨,产值5.8亿元,种植金桔是当地贫困农民脱贫致富的主要产业之一。

  小编就想问问,一口气吃融安金桔你能吃几斤~


文档附件:  

相关链接:
 
网站地图 | 使用帮助 | 友情链接 | 联系我们
版权所有 柳州市旅游发展委员会 2005-2015
技术支持:柳州市网络管理中心、柳州市广电新媒体有限公司
桂IPC备17002403号 网站标识码:4502000011
桂公网安备 45020502000029号