您的位置: 首页 >> 旅游动态 >> 地方动态
【好消息】重阳节来融水这两个景区旅游,这些人可...
更新日期: 2017-10-25 15:27           来源: 秀美融水风情苗乡、融好网

一年一度的重阳节又来了~~重阳节又称“老人节”,是我国传统民俗文化节日之一,一般会通过出游赏景、登高望远、观赏菊花等活动庆祝重阳节 

今年重阳节是在10月28日,为给全社会老年人提供老有所乐平台,表达对老年人的关爱,双龙沟景区将推出一系列优惠活动。 

一.活动主题 

“携老同行,感恩双龙沟”老人关怀周 

二.活动时间 

2017年10月23日-10月29日 

三.活动内容 

1.家人携带60周岁以上老人,可享受家人半价入园,老人免费入园的门票优惠政策(限3名家人,老人不限); 

2.活动期间,每日前5名的家庭还可享受门票全免的优惠政策; 

3.凡购买景区门票均可赠送1张景区10元餐饮代金券。 

注:景区常年执行70周岁以上半价的优惠政策在其它条件下仍保持不变。 

咨询电话: 

13978232470(韦经理) 

13557728442(何经理) 

一起来欣赏下双龙沟最新宣传片 

景区内景色 

老君洞景区为了庆祝重阳节的到来,在10月28日(周六)重阳节当天,凡是60岁以上的老人均可凭身份证免费入园,节日当天入园的老人还有意想不到的惊喜哦!赶快带上您身边的老人来老君洞度个愉快的重阳节吧!

老君洞又名“真仙岩”,位于柳州市融水县苗都大道,相传太上老君南游至此,化身为石,永留洞中,此洞因此得名。并成为全国道教圣地之一。其洞内的“水月洞天”被称为融州古八景之首。北宋宋太宗颁御书120轴藏于洞内,并敕赐此洞为“真仙岩”。 1963年被列为广西第一批文物保护单位。老君洞内满壁题刻,明代大旅行家徐霞客曾到此洞住了13天,留下10000多字的游记,生动描述了老君洞的山光水色和传奇神话。融水老君洞旅游发展有限公司斥巨资打造一个以溶洞景观、休闲度假、旅游观光为主,融购物、餐饮、休闲娱乐等于一体的综合性风景区。 


文档附件:  

相关链接:
 
网站地图 | 使用帮助 | 友情链接 | 联系我们
版权所有 柳州市旅游发展委员会 2005-2015
技术支持:柳州市网络管理中心、柳州市广电新媒体有限公司
桂IPC备17002403号 网站标识码:4502000011
桂公网安备 45020502000029号