您的位置: 首页 >> 服务中心 >> 旅游咨询
旅游安全提示
更新日期: 2015-04-17 09:51          

1、搭乘飞机时,应注意飞行安全,扣好安全带,不带危险或易燃品,不在飞机升降期间使用手提移动电话等相关电子用品。

2、贵重物品请放置酒店保险箱,如随身携带,注意保管,切勿离手。出入酒店房间请随手关门,勿将衣物披在灯上或在床上抽烟,听到火警铃响,请由紧急出口迅速离开,切勿搭乘电梯。

3、搭乘快艇,漂流木筏,参加水上活动,请按规定穿着救生衣,并遵照工作人员的指导。 

4、海边戏水,请勿超越安全警戒线,不熟悉水性者,切勿独自下水。

5、行程中或自由活动时若见有刺激性活动项目,身体状况不佳者请勿参加。患有心脏病、肺病、哮喘病、高血压者切忌从事水上、高空活动。 

6、乘车时请勿任意更换座位,头、手勿伸出窗外,上下车时请注意来车方向以免发生危险。

7、搭乘缆车时,请依序上下,听从工作人员指挥。 

8、行走雪地、陡峭山路,请小心谨慎。 

9、团体旅行时不可擅自脱队,如需单独离队,请征得全陪导游同意,并随身携带当地所住宿饭店地址、电话,以免发生意外。 

10、抵达景区游览前,紧记导游交代的集中地点、时间、所乘游览巴士车号。万一脱团,请于集中地点等候导游返回寻找 。

11、外出旅行,注意饮食安全,切勿吃生食、生海鲜、已剥皮的水果,光顾路边无牌照摊档,暴饮暴食,多喝开水,多吃蔬果类,少抽烟,少喝酒。 

12、夜间或自由活动时间自行外出,请告知全陪导游或团友,应特别注意安全。 

13、切勿在公共场所露财,购物时也勿当众清数钞票。 

14、每次退房前,请检查您所携带的行李物品,特别注意您的证件和贵重财物 

15、在旅游行程中的自由活动时间,旅游者应当选择自己能够控制风险的活动项目,并在自己能够控制风险的范围内活动。

 


文档附件:  

相关链接:
 
网站地图 | 使用帮助 | 友情链接 | 联系我们
版权所有 柳州市旅游发展委员会 2005-2015
技术支持:柳州市网络管理中心、柳州市广电新媒体有限公司
桂IPC备17002403号 网站标识码:4502000011
桂公网安备 45020502000029号