您的位置: 首页 >> 服务中心 >> 旅游规划
【航拍】到美丽的环江滨水大道健身 约么?
更新日期: 2016-02-29 14:19           来源: 柳州新闻网

 

 

 

  “对不起,我要去环江滨水大道骑行了,请来这里找我,这里风景优美,空气清新……”
  28日,阳光灿烂,正逢周末,市民肖先生按照最近比较流行的“对不起,我要去×××,请别来找我”的标题格式,经改动后在朋友圈上晒了出去,很快就获得了很多好友的点赞。而晒环江滨水大道,最近更是成了柳州市民晒幸福的一种标志。

  肖先生是一名骑行爱好者,平时就喜欢骑个自行车到处转。随着环江滨水大道的全线贯通,他的骑行有了新去处,只要有空,只要天气晴好,他就会推出自行车,独自或邀上三五好友,到环江滨水大道骑行去。

  新铺的柏油路干干净净,红色的环江滨水自行车专用道,犹如一条彩带,沿着柳江随风飘动,给人诗一般的遐想。丛林、老树、老屋,小桥流水,置身环江滨水大道,人与自然就相融了。

B段的沿江道路

环江滨水大道B段

环江滨水大道B段

环江滨水大道B段

     一路风景,一路高歌。那山,那江,那景,还有扑面而来的江风,让人顿时心旷神怡,这是环江滨水大道给肖先生的最初体验。
  除了肖先生外,记者发现,随着环江滨水大道的全线贯通,也激发了广大市民的健身热潮。除了自行车骑行锻炼外,还有不少市民选择到环江滨水大道跑步锻炼。昨天上午,记者看到,在新开通的环江滨水大道B段,处处可见成群结队的骑行队伍,还有奔跑的市民。
  环江滨水大道的全线贯通,不仅大大改变了周边村民的生活,还为我市增加了一条高品质的旅游景观线路。来到环江滨水大道,一路美景尽收眼底。这,或许就是柳州老百姓幸福生活的写照。


文档附件:  

相关链接:
 
网站地图 | 使用帮助 | 友情链接 | 联系我们
版权所有 柳州市旅游发展委员会 2005-2015
技术支持:柳州市网络管理中心、柳州市广电新媒体有限公司
桂IPC备17002403号 网站标识码:4502000011
桂公网安备 45020502000029号